Startseite Änderungen -aktuelle Übersicht- Aktuelles Schießsport / Ergebnisse Vereinsgeschichte Jugend  Bildergalerie weitere wichtige Infos Wo finde ich was ?/Sitemap Impressum/Disclaimer ********************************* Wichtige Informationen !!! Vorstand Links Gästebuch Newsletter bestellen Archiv / Bildergalerie Veranstaltungen ************************ Übersichtskarte/Sitemap A B C D E F G H I + J K L M N O P Q + R S T U V W X+Y+Z ********************************* VEREINSGESCHICHTE: Vereinsgeschichte I Vereinsgeschichte II Vereinsgeschichte III Vereinsgeschichte IV Vereinsgeschichte V Vereinsgeschichte VI Vereinsgeschichte VII

Vereinsgeschichte VII

Nachdem das Luftgewehrschießen wieder erlaubt war, wurde die Deutschmeister-Schützengilde im Jahr 1953 wieder neu gegründet.Was nach dem zweiten Weltkrieg durch verdienstvolle Männer wie Hermann Hettenbach, Albert Katzenberger, Walter Baumann, Karl Bengel, Werner Guddusch, Konrad Hofmann, Egon Konrad, Kurt Köster, Franz Ley (Sen.), Hans Krauss, Josef Brünner, Ernst Wolfarth, um nur einige Namen zu nennen, wieder begründet und in vielen Jahren/Jahrzehnten aufgebaut wurde, wird heute fortgeführt, um die über 530 jährige Schützentradition nicht nur zu erhalten, sondern an die kommende Generation weiterzugeben.

Deutschmeister-Schützengilde

von 1478 e.V.